首页 -- >> 中青创家-- >> 媒体聚焦
APP下载

中国人才大数据与雇主品牌年会、大变局与企业转型升级、访谈连卡佛载思集团全球 CCO……|创业活动

发布时间:2018-01-18 09:13 来源:中青在线 作者:中青创家 陈燕南

  

  发起人:北大青年CEO俱乐部

  首届北大青年CEO俱乐部年会

  1月20日(周六)8:00~18:10

  @北京海淀

  年会不仅有丰富的环节如青年创享会“我的创业梦’、圆桌论坛”北大精神与企业家精神”和各类行业论坛,并且有众多大咖校友来袭,如红杉资本中国基金合伙人曹曦、悟空租车CEO胡显河、人人信CEO马卫东等。北大青年CEO俱乐部年会作为北大青年CEO俱乐部的年度品牌活动,北大优秀青年创业校友们将集体亮相,合作抱团,共同发声,肩负起伟大时代赋予我们的使命和责任,共创美好明天。

  

  发起人:瑞成

  2018中国创新经济联合峰会

  1月20日 9:00 ~ 1月21日 18:00

  @北京 昌平

  此次论坛的特点是高格局、高规格、高时效、高曝光,20多位行业大咖和一线经济操盘手就行业热点话题进行深入探讨,组织各产业优质项目,并且企业享有“资本-企业、企业-政府、企业-消费者”配对服务,直接高效地促成资本与项目无缝对接。

  

  发起人: wordHR

  第十二届中国人才大数据与雇主品牌年会

  1月20日(周六)8:30 ~ 18:30

  @北京海淀

  此次年会主题是人才大数据与雇主品牌,将有20余位知名学者智慧研讨,50余位商界领袖莅临,600位企业高管参会。主办单位是中国第一家专业雇主品牌研究机构,也是中国第一本雇主品牌蓝皮书主办单位,连续12年发布中国最佳雇主权威榜单,为沃尔玛、西门子等500多家知名企业提供雇主品牌诊断、咨询服务。

  

  发起人:黄埔书院

  “非常道”读书会:大变局与企业转型升级

  1月20日(周六)14:30 ~ 17:30

  @广东广州

  商业模式是决定一家企业成败的根本,无数企业的探索、成就与溃败,都与商业模式有关。清华大学经管学院朱武祥教授是商业模式理论的开拓者,是公司金融领域的顶尖学者。黄埔书院邀请到朱武祥教授莅临“非常道”读书会,将以“大变局与企业转型升级”为题——正契合了当下,许多企业面临着转型时机却不知如何转型的焦虑。

  

  发起人:央建商学院

  中国创业高峰论坛(上海)

  1月20日(周六)8:00 ~ 18:00

  @上海 闵行

  本次论坛主题是:2018创业新趋势。100+全国政企大咖云集,500+全国金牌创业辅导团、2000+创业团队参会,1000+创业项目展示分享。论坛内容包括:2017创业市场及行业细分领域分析及2018市场趋势分析、高峰对话、战略合作机构签约仪式、会员颁奖等。

  

  发起人:Startup Grind创业磨坊深圳

  炉边访谈连卡佛载思集团全球 CCO

  1月20日(周六)14:30 ~ 17:30

  @广东深圳

  连卡佛载思集团全球 CCO Cristina Ventura 用自身证明了1天的时间有不止24小时。她目前是连卡佛载思集团(LCJG)的首席催化剂官,负责通过 The Cage 项目培育零售公司和科技行业公司之间的协同发展。访谈内容包括:如何带领像普拉达这样的大牌公司上市、奢侈品牌如今受到的技术冲击、小的设计团队在如今的格局下的新机会,等等。

  

  发起人:南京六翼投资管理股份有限公司

  金陵天使会2018年新春年会

  1月20日(周六)15:30 ~20:00

  @江苏南京

  这是南京早中期投资行业的年度盛会,是专业投资人、政府部门、上市公司、优质企业之间进行干货分享,深度交流、资源对接的平台。年会宗旨是促进金陵天使会会员之间、会员与合作伙伴之间的沟通与合作,能够协助快速成长阶段的企业快速并优质地匹配投资机构、获得产业资源、对接政府政策,并持续地进行服务。

  

  发起人:上海交大教育集团明源学院

  产融结合打造双轮驱动企业

  1月21日(周日)13:30 ~ 17:30

  @上海 徐汇

  如何实现规模经济,使企业做大做强?如何促进企业国际化战略的实现?如何实现企业经营多元化?如何实现优势互补,创造协同价值?如何降低交易费用、节约运营成本?交大教育集团创思荟投资/资本专场,跟著名投资人胡镜海教授一起探讨,产融结合打造双轮驱动企业。

  以上活动信息来自

  活动行:http://www.huodongxing.com

【责任编辑:王菀】
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>