首页 -- >> 中青创家-- >> 首页推荐
APP下载

奢瑞小黑裙推出城市合伙人计划

发布时间:2017-04-21 14:47 来源:中青在线 作者:孟佩佩

  奢瑞小黑裙推出城市合伙人计划

  发布时间:2017-04-21 13:08 来源:中青在线 作者:孟佩佩

  首批城市合伙人签约

   中青在线讯(中国青年报 中青在线记者 孟佩佩)“让新女性勇敢、创新、创美的精神力,转化成小黑裙众创之力。”4月20日下午,奢瑞小黑裙创始人兼CEO王思明携30位小黑裙首批城市合伙人亮相。

   奢瑞小黑裙在北京举行的此次以“绽放 蜕变”为主题的战略发布会上,正式推出“城市合伙人计划”。王思明表示,该计划要打造多赢生态,将700万高活跃用户和小黑裙所倡导的品牌精神,连接成为独立女性的生活方式。

   据介绍,城市合伙人计划目前已经在全国329个城市中展开。本次转型升级标志着奢瑞小黑裙从“分散渠道销售”到“自建渠道销售“的升级。小黑裙城市合伙人全权负责所在城市的小黑裙品牌推广并享受线上销售分成。小黑裙公司总部将为城市合伙人提供品牌培训和售后服务提体系。城市合伙人还将担任当地的小黑裙学院院长,推动城市女性高品质生活社群从北京走向全国。

  发布会现场,奢瑞小黑裙创始人兼CEO王思明进行演讲

   据了解,奢瑞小黑裙在2015年以第一家设计师小黑裙集合平台打响第一炮,凭借小黑裙的经典文化迅速占领互联网市场,短短一年的时间会员数超过700万,销售额近亿元。品牌成立两个月就获得了洪泰基金的天使投资,随后陆续获得依文集团、天神娱乐的投资。2016年奢瑞小黑裙正式加入腾讯双百计划,获得腾讯众创空间双百计划的重点孵化。

   洪泰基金创始人盛希泰表示:“对于小黑裙这种本身就有粉丝基础的平台,城市合伙人模式的本质就是把一个王思明,变成数以百计的王思明,而这种统一的价值观,统一的营销方法,某种程度上也是‘新零售互动品牌’概念的一个非常好的落地。小黑裙的这次蜕变是商业模式的主动变革,更是小黑裙社群化的进一步升级,是在凝聚更多年轻、独立、有自我表达的新一代中国女性。城市合伙人模式会开创消费升级大时代,成为消费升级的典型的代表。”

  奢瑞小黑裙创始人兼CEO王思明及其投资人共同启动城市合伙人计划

   依文集团董事长夏华表示:“城市合伙人与小黑裙的相遇让合伙人的关系也发生了蜕变,合伙人不仅仅是单一的合作者,更是共同奋斗的创业者,一起创造出新的商业价值。”

   据了解,未来小黑裙将继续专注于产品,强化生态布局的落地和推进,发展城市代言人网红品牌效应,形成线上线下结合的全新运营模式;同时,小黑裙也将会在提升女性幸福力,关注女性成长上继续发力,推出小黑裙学院等一系列具有公共价值的产品。(创业周刊编辑)

  

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>